Загрузка контента
Продолжаются работы на ЖД № 3 и 4

Продолжаются работы на ЖД № 3 и 4

13 Май 2016

В жилых домах № 3, 4 продолжаются внутренние работы. В жилом доме № 4 продолжается укладка стяжки полов в квартирах и подъездах, заливка порогов выходовна лоджии. В местах общего пользования идет укладка керамогранита, шпаклевка торцов лестничных маршей, зачистка сварных швов перил, установка направляющих подвесного потолка, подготовка стен мест общего пользования к окраске.

В жилом доме № 3 продолжаются штукатурные работы в квартирах и местах общего пользования, установка отопительного оборудования в квартирах.

Временная автодорога из бетонных плит для движения грузовойтехники перемещена в сторону будующих домов №1 и 2, на ее месте ведется подготовка к устройству внутриквартального проезда: выемка грунта, монтаж песчано-гравийной подушки под асфальтовое покрытие. В подземную траншею, расоложенную междудомами 3 и 4 ведется укладка кабеля, от которогобудутпитаться фонариосвещения придомовой территории. На месторазмещения зеленых насаждений завозится и выравняется питательный грунт.

Наши объекты

Хотите жить в новом кирпичном доме в центре Волгограда? Хотите любоваться прекрасным видом на Заволжье и историческую святыню, которую знает весь мир - Мамаев Курган? Тогда квартира в жилом доме на улице Хиросимы - это ваш выбор. Продуманные планировки, высочайшее качество строительства, близость школ, детских садов, прекрасная транспортная доступность, а также демократичные цены на ранних этапах строительства приятно удивят Вас.

01
ЖК «АПРЕЛЬ»

ЖК «АПРЕЛЬ»

Жилой комплекс на ул. Высокой, 28 располагается на границе Центрального и Краснооктябрьского районов в непосредственной близости от исторической святыни - Мамаева Кургана.

02
Жилой дом «На Хиросиме»

Жилой дом «На Хиросиме»

Десятиэтажный кирпичный жилой дом, расположенный в Центральном районе г. Волгограда по адресу ул. Селенгинская, 9.

03
Жилой комплекс «КВАРТЕТ»

Жилой комплекс «КВАРТЕТ»

Огороженный жилой комплекс из четырех пяти и четырехэтажных кирпичных домов с индивидуальным поквартирным отоплением, расположенный на повороте к Горной поляне.