Загрузка контента
Демонтаж башенного крана

Демонтаж башенного крана

19 Апрель 2016

Начался демонтаж башенного крана и подкрановых путей. На территории вокруг дома ведется трамбовка грунта, на парковке - подготовка подушки из песка для укладки щебня и асфальта. Рабочие формируют бордюры планировочных зон отмостки дома, зеленой зоны и детской площадки. На ЖД № 3 началась укладка полусухой стяжки кровли. На ЖД 4 завершается наплавка финишного слоя гидроизоляции. Внутри 4 дома начались работы по монтажу внутренних стояков газопровода.

Наши объекты

Хотите жить в новом кирпичном доме в центре Волгограда? Хотите любоваться прекрасным видом на Заволжье и историческую святыню, которую знает весь мир - Мамаев Курган? Тогда квартира в жилом доме на улице Хиросимы - это ваш выбор. Продуманные планировки, высочайшее качество строительства, близость школ, детских садов, прекрасная транспортная доступность, а также демократичные цены на ранних этапах строительства приятно удивят Вас.

01
ЖК «АПРЕЛЬ»

ЖК «АПРЕЛЬ»

Жилой комплекс на ул. Высокой, 28 располагается на границе Центрального и Краснооктябрьского районов в непосредственной близости от исторической святыни - Мамаева Кургана.

02
Жилой дом «На Хиросиме»

Жилой дом «На Хиросиме»

Десятиэтажный кирпичный жилой дом, расположенный в Центральном районе г. Волгограда по адресу ул. Селенгинская, 9.

03
Жилой комплекс «КВАРТЕТ»

Жилой комплекс «КВАРТЕТ»

Огороженный жилой комплекс из четырех пяти и четырехэтажных кирпичных домов с индивидуальным поквартирным отоплением, расположенный на повороте к Горной поляне.