Загрузка контента
Установка окон в ЖД № 4

Установка окон в ЖД № 4

13 Ноябрь 2015

Продолжается кладка четвертого, завершающего этажа ЖД № 4. Внутри жилого дома ведется монтаж поквартирной электропроводки. На этой неделе началась установка окон. Устанавливаемые стеклопакеты, помимо обычного стекла, включают в себя i—стекло (И-стекло), которое действует по принципу теплового зеркала. Ещё И-стекло называют низкоэмисионным. Теплоотражающее покрытие стекла нанесено способом вакуумного напыления ионов серебра. Данное покрытие находится внутри стеклопакета, что в свою очередь сохраняет его от механических воздействий. Теплосберегающий стеклопакет снижает теплопотери более чем на 30% по отношению к обычному стеклопакету, обладает высокой светопропускной способностью и отражает ультрафиолетовое излучение. Причем экономия электроэнергии происходит сразу по двум направлениям: снижаются затраты на отопление зимой ина кондиционирование воздуха — летом. Помимо установки энергосберегающего стекла, стеклопакет содержит так называемую рассечку - декоративный профиль, размещенный внутри стеклопакета. Применение рассечки придает окнам эксклюзивность, а фасаду здания индивидуальный облик.

На территории жилого комплекса продолжаются работы по уладке ливневой канализации. На жилом доме № 3 продолжается укладка плит перекрытия технического подполья.

01
ЖК «АПРЕЛЬ»

ЖК «АПРЕЛЬ»

Жилой комплекс на ул. Высокой, 28 располагается на границе Центрального и Краснооктябрьского районов в непосредственной близости от исторической святыни - Мамаева Кургана.

Малоэтажный комплекс комфорт-класса, расположенный на стыке Центрального, Дзержинского и Краснооктябрьского районов, в непосредственной близости от исторической святыни - Мамаева Кургана.

Продуманная планировка территории, высокая степень благоустройства и озеленения, наличие спортивных и детских площадок, футбольных полей, прогулочной аллеи и даже мангальной зоны делает пребывание на территории этого уютного комплекса крайне комфортным, а огороженная территория с системой доступа жильцов позволяет не беспокоиться за безопасность детей и жителей.

Читать далее